注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢的音乐聆听多少遍都不觉厌倦,喜欢的文字可以反复不停的念,喜欢的山水可以住在里面......喜欢的人多么遥远都会默默挂念......

网易考拉推荐

我愿是骏马  

2014-03-08 21:52:58|  分类: 《随笔》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我愿是骏马

 恋笔

  

文字和音乐不息
        心灵就不会荒芜
        
        我喜爱文字和音乐,但我不是文字工作者,更不是音乐人;我是职场中的一名职业经理人。    
        闲余时间喜欢在网络写写文字,聆听音乐美妙的音符,倾诉自己的悲欢。在人海茫茫的虚空中,感受从心里流淌的那一丝真实的自我,文字和音乐填补了我在外漂泊时的孤独。在许多的不如意中,总是依靠文字和音乐的力量扶着自己一次次从低谷中站起。......风风雨雨,从迷茫、挫败到明确,是文字和音乐引领着我注视着前面的路,文字和音乐如同两根调拨我的心弦,当我在动摇时,使我坚韧的面对一切。

  2014是马年,其实,我血液里有马的性格。骏马的奔放,骏马的柔情,骏马的傲气,骏马的典雅。似乎听上去应该是一匹娇美的雌性骏马,职场中是残酷的,职场中的骏马多数时候是疲惫不堪,甚至于是狼狈不堪的,是用自己耐劳的双手去捍卫自己尊严的骏马。
 
   

 


 


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017