注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢的音乐聆听多少遍都不觉厌倦,喜欢的文字可以反复不停的念,喜欢的山水可以住在里面......喜欢的人多么遥远都会默默挂念......

网易考拉推荐

随笔  

2013-02-27 13:32:11|  分类: 《随笔》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随笔

恋笔

随笔 - 恋笔 - LIAN   博

 

 博客是自己自觉,自识,自评,自赏,心灵触摸及与投缘人相互共鸣的歇息地。
   写博文,构思,故耗时,耗精力,耗感情,道是自己想要了解自己;写微博也就是说话,信手、随意、轻松,但理解不深易断章取义。当处于无法用语言去表达的时候,还可以用音乐来表达。   

 国人大多不信仰上帝,故上帝干脆经常对我们关上他的大门,甚至关了门也经常也不为我们开一扇窗。这世界没什么真的好和真的不好,就是一种循环,让大家离家工作学习或交友、玩耍,然后等累了都得回家去睡觉。人大凡都一样,不一样的仅有那1%-5%。那1%-5%才是最关健的,这便是不同的个体所在,是独一无二的,如人出生时的原创,只是人难免活得不小心,或半途中迷失了...或不知不觉又把自己对自己的真诚搞掉了,于是活成了山寨版。

 博客,并非一成不变;在它的怀抱,不用躲闪,即使语言成为多余,就让音乐慑住自己的魂魄。

蛇年,自己与博客有个新的开始,新的起点,重新审视博客精神世界,新的自己。


 

       

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017