注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢的音乐聆听多少遍都不觉厌倦,喜欢的文字可以反复不停的念,喜欢的山水可以住在里面......喜欢的人多么遥远都会默默挂念......

网易考拉推荐
GACHA精选

写在2013最后几天  

2013-12-28 16:26:51|  分类: 《随笔》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在2013最后几天  恋笔

 

自然之造化 - 恋笔 - LIAN

 

  2013凡时间允许,读博友文,写博文,听喜欢的音乐;因精力有限,博友没增加,以坚持写文交流为基础,清理了常关博却不写文,借口又多的博友。

  2013阅读少,我自己的阅读观点,好书能给读者一种良好思考、慎行的方法及观察的角度。在书中能寻找安静,在安静中能思考。

  2013时间和金钱有限,只是周边山水城市走走,观山望水,视角谈不上多广,但能从中感悟大自然的神奇力量,清醒个体的渺小;大自然的启示-------人类必须尊循自然!人生路遇艰辛,却沿途有美景。我的视野所现,便是一种让人用一生为之追求的朴素的人生境界。

 

 

山缄默的;

水流动的;

山水陶冶性情;

洗涤躁心。

 

 2013女人心:只顾工作的杂事,硬是没给家人做几次有模样的菜饭,我是个不热爱家务的女人,不过每周擦地打扫我承包了的,2013一样没有做一件惊天动地的大事,所以只算是做了一个有自己性格的女人。成不了娃的慈母,但自己是个孝敬老人的子女,虽然让老人享不了大福;给不了另一半太多的快乐和幸福,无论贫穷还是富有,他的人生中一直有我在右边。 

 简略:没乱购物,或加入无聊活动,不为保持什么面子而违心交友从事;远离了自己本就不喜欢的人与事。管理好了自己的嘴,一是自控力保持不爆食有良好体态;二是没乱说话伤人。

 

 2014给我一条河,我会运用游泳的技能渡过去;

 2014给我大片河床的卵石,我希望用它筑起一座桥梁;

 2014有一个人走进我的生命那由命运决定;

 2014有一个人停留在我生命里由我决定;

 2014工作上有了更多自由和空间,我会用时间去陪家人;

 2014依然听从内心,做个想要的那个自己;

 光阴留不住,随着它的节拍过有质量的简略生活。

 

 


 


 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017