注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢的音乐聆听多少遍都不觉厌倦,喜欢的文字可以反复不停的念,喜欢的山水可以住在里面......喜欢的人多么遥远都会默默挂念......

网易考拉推荐

我心爱的草木博客  

2013-01-13 21:53:05|  分类: 《随笔》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              我心爱的草木博客
                             

草木博客解禁随笔 - 恋笔 - LIAN

 

    它是我的第一个博客,于2012年6月中旬被封禁,因为我自己的不放弃,今天终于使它得已解禁,我不兴奋,但验证了一句话:“是你的就是你的。”曾经在那里,它为我敞开了一道门,时间一久,我对它充满了感情,留下过无数的心吻,当身处异地,是它陪伴我度过了无数个寂静的日子;故乡、童年和我内心已过的情感即使在无情的现实中减退,我却在它的怀抱里实现了重构,它就是我心爱的草木博客。

 草木博客重拾了我的梦,它是我倾诉、抒发及回忆的美丽梦乡;它为我建立起一座友谊的桥梁,让我与无数位真诚朋友相互关注,以博交流;因为它,我读到不少优秀的诗歌文章,文学在现实中的消退与网络中的重生,是多么让人慨叹,让我看到在自己的身边,通过博客已成就的一些网络“作家”、“诗人”,这对于喜爱文学的人,是一种极好的影响和鼓舞,博客也由此改变了我们的生活,改变了我们的人生轨迹。

 倾情码字使得博客香烟袅袅,如心声、佛声袭袭,无所谓想象的魅力,无所谓自在欢喜的乐趣,无所谓功利,无所谓呈礼,而是虔诚地等待有缘人将木鱼敲应,唤起春风秋雨,轮回四季,博客的文字神气灵性穿梭,不需刻意去占据,在世俗的路口,寂静的文字也如图腾的写意,几多玄秘,文字就在我们的心里。

 博客深处亦如一座冷清的寺庙,寂静的文字构筑着内心深处的庙宇,博客中的文字就是刻在我心里的文字。

                                                    恋笔

                                           

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017