注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

恋笔

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢的音乐聆听多少遍都不觉厌倦,喜欢的文字可以反复不停的念,喜欢的山水可以住在里面......喜欢的人多么遥远都会默默挂念......

网易考拉推荐

【转载】老吴  

2012-11-07 21:42:32|  分类: 音乐\艺术\欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老土雕塑《老吴》

 街头雕塑做得很多,很多做过后都淡忘了。

这组雕塑的亮点在于画面中吴大师背后的那个雕塑。

吴大师是民间艺术家,在美术方面颇有造诣,尤其在绘画中的人物创作。

他在造型放的很开,夸张,变形得很有韵味。不象我,有太多的条条框框。
 
一组街头雕塑。 - 老土雕塑 - 老土雕塑
 
 吴大师说:“我们就是野人参,那些院校出来的是种植人参,不补的”。
这话经典!令我记忆深刻。

一组街头雕塑。 - 老土雕塑 - 老土雕塑
 
 这座雕塑便是以吴大师为原型塑造的。
其实我日常称呼大师为老吴。
老吴那种内生性的,原生态的创作,值得我去学习,去感悟。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017